網頁合集: 用溫柔的力量推翻世界,把世界變成我們的

我服務故我在

by 子倢

「青年壯遊台灣」- 武界公益之旅

前往南投縣武界部落帶領法治國小學童進行團康活動及讀報教育。同時也製作石雕藝術品和體驗驚險的溯溪活動,不僅要學習團隊合作的精神更能磨練意志力、懂得突破自己。
(詳細資料)

社服團「野蠻遊戲」營隊

辦理對象為南投縣南光國小的一日營隊。本次活動我負責設計大地遊戲,關卡遊戲的設計讓我與搭檔夥伴腦力激盪出不少火花。
(詳細資料)

偏鄉國際文教營隊

前往南投市千秋國小、苗栗縣後龍國小辦理國際文教營隊,使學童增廣國際視野。 並且,也從中發揮在系上所學的第二外語能力及文教知識。
(詳細資料)

社服團寒假營隊- 「世界這麼大」

前往南投縣麒麟國小辦理三日寒假營隊。這次營隊我擔任課程組組長,是我的組長初體驗,雖然手忙腳亂、很多東西還要再多學習,卻是一次讓我重新認識自己能力的難得經驗。
(詳細資料)

「種樹的人」- 閱讀推廣活動

前往鄰近暨大的桃源國小帶領低年級學童閱讀繪本,培養其閱讀興趣。孩子們正專心的完成作品
(詳細資料)

社服團暑假營隊- 「夢想家」

前往南投縣桃源國小辦理三日暑假營隊。這是我第一次擔任三日營隊的小隊輔,白天都要和精力旺盛的小孩們互動、晚上要跑細流和檢討不足。雖然很累,卻做得很開心。
(詳細資料)