網頁合集: 瑋瑋的築夢堡

About me.

可愛天真的傻傻微笑。

(詳細資料)

自我介紹

特別的地方

  • 鋼琴-從小到大的消遣
  • 唱歌-得過彰化縣閩南語歌唱比賽冠軍
  • 二胡-國中開始接觸
  • 喜歡畫畫
  • 喜歡運動
  • 喜歡閱讀
  • 喜歡很多新奇的 特別的 好玩的 值得探索的一切事物

 

教育背景

國立暨南國際大學中國語文學系 學士班

 

曾經參與的活動及工作:

 

  • 中文系大一學年班代
  • 中文系大二上學期副班代
  • 中文系&教政系聯合聖誕晚會戲劇演出
  • 中文系系學會會長秘書
  • 中文系107th迪士尼主題迎新茶會
  • 中文系107th紅樓夢主題宿營活動

 

哪兒找我

 

 

 

 

(詳細資料)

Fly。Fighting

這就是我。

來自彰化,從小學音樂長大的中文女孩,個性感性卻又帶點理性,喜歡自在生活但不隨便,喜歡聽音樂做很多事,做事認真成熟,但骨子裡的天真可愛卻像個長不大的小女孩,平日在學校裡上課,假日和家人出外踏青或待在家陪伴他們度過悠閒的周末,這是看起來有兩個人格的我,但相處起來卻一點也不衝突,這是鄭氏風格的另一種浪漫吧。

(詳細資料)

我的成長。

從小學習音樂,有國樂西樂綜合的背景,有兩種不同的調和,似乎在傳統和現代拉扯,漸漸的音樂也影響了我的生活,我可以體會其實每個人的成長都是混和了很多不一樣的元素,或許國樂傳統但亦給了我經典,或許西樂現代但更讓我感受到自由,我的成長中和了兩種信仰,這些都是我成長的力量,最溫柔的後盾。

(詳細資料)

國中。東南國樂人

(詳細資料)

高中。員中人

高中就讀的是彰化第二志願員林高中,雖然是第二志願,但我們依舊秉持一樣的決心準備大學考試,在得到好多寶貴的人生知識,了解原來成績不是一切,在成績之外有我們滿滿的感情和愛,老師和同學間的滿滿的溫暖。

(詳細資料)

是你們,讓我了解成績不是一切。

(詳細資料)

大學。暨大中文人

踏入暨大中文,我才知道這裡是多適合我的一塊土地,在這裡我認識了一群認真的老師合拍的好朋友,這裡給了我滿滿的自信及能力,或許在專業上我們還有不足要繼續努力,但在個性上我們受埔里暖暖的人情為薰陶,成就我們一身自在也自信的陽光態度。

(詳細資料)

大一運動會。

(詳細資料)

有飽滿溫暖的女孩

我來自一個溫暖又甜蜜的家,家裡有爸爸媽媽和一個妹妹,爸媽都是老師,從小我多了很多包容和愛的教育,他們告訴我除了成績之外只有清楚自己要的才能長久,有自己熱愛的工作和家庭才是真的幸福,因此我讀了中文,妹妹和我無話不談,我們一起上山下海一起看過日月星辰,一輩子的家人,一輩子的力量。

(詳細資料)

我最親愛的家人

(詳細資料)

范瑋琪 - 那些花兒